Login

Lupa password?


Posts gw TERHAPUS / DIHAPUS

Go down

Posts gw TERHAPUS / DIHAPUS

Post by dindaznduz on Tue Sep 23, 2008 6:49 am

Postingan gw ilang........????

Bbrp hari yg lalu (gw lupa kpn tepatnya) gw posted reply wat topic "Wisata Kuliner Solo" yg di post ama um Soul, gw post byk bgd dstu,.. Tapi ntah apa yg trjadi, pagi ini gw leat postingan gw ga ada di topic trsebut,, masa iya postingan gw di hapus ama staff??? Pdhl gw cm ngmgin makanan.. Kalo emg bner sngaja dhapus ama staff, tlg donk kasi tw gw apa alasannya,, dmana letak ksalahan gw... Thx,,

*regards*
avatar
dindaznduz
Juragan
Juragan

Female
Jumlah posting : 32
Age : 29
Lokasi : .::Solo::. | .::Bintaro::.
Job/hobbies : c8 on mig33
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/ndaznduz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posts gw TERHAPUS / DIHAPUS

Post by dindaznduz on Tue Sep 23, 2008 6:55 am

uUpz.... tERnyata gAg cUMa p0Sts di t0piC wiSata kULInes yg tRHapUs... SmUa poST gw di hAri yg sAMa iLang... gaG kBaca sMua.. Knp bS gt yA?????



(confused)
avatar
dindaznduz
Juragan
Juragan

Female
Jumlah posting : 32
Age : 29
Lokasi : .::Solo::. | .::Bintaro::.
Job/hobbies : c8 on mig33
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/ndaznduz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posts gw TERHAPUS / DIHAPUS

Post by momons on Tue Sep 23, 2008 11:38 am

mungkin dinda kmarin siang gak buka forum??
beberapa post terhapus karena kemarin beberapa forum masih trouble,
tp jumlah post kok tidak berkuramg yak?mesti ada beberapa posting q yg hilang?
avatar
momons
Juragan
Juragan

Male
Jumlah posting : 36
Age : 30
Lokasi : fuck all long and (batik city)
Job/hobbies : kerja yg pntg halal
Registration date : 15.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posts gw TERHAPUS / DIHAPUS

Post by momons on Tue Sep 23, 2008 11:40 am

gara2 wingi eror, signatur q dadi muncul, padahal udah aq bikin dr awal signatur q gak muncul

Foto q ayu ura? lol!


Terakhir diubah oleh momons tanggal Tue Sep 23, 2008 3:08 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : slh tik)
avatar
momons
Juragan
Juragan

Male
Jumlah posting : 36
Age : 30
Lokasi : fuck all long and (batik city)
Job/hobbies : kerja yg pntg halal
Registration date : 15.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posts gw TERHAPUS / DIHAPUS

Post by dindaznduz on Tue Sep 23, 2008 12:18 pm

Ampuuun... Raja | Ratu.. Tolongin duuuunk...
avatar
dindaznduz
Juragan
Juragan

Female
Jumlah posting : 32
Age : 29
Lokasi : .::Solo::. | .::Bintaro::.
Job/hobbies : c8 on mig33
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/ndaznduz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posts gw TERHAPUS / DIHAPUS

Post by momons on Tue Sep 23, 2008 3:09 pm

npa lu dinda??
minta tolong kyak mw d eksekusi aja
avatar
momons
Juragan
Juragan

Male
Jumlah posting : 36
Age : 30
Lokasi : fuck all long and (batik city)
Job/hobbies : kerja yg pntg halal
Registration date : 15.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posts gw TERHAPUS / DIHAPUS

Post by Snake_Crazy on Tue Sep 23, 2008 4:51 pm

Ma'af temen", masalah posting / topic ada yang hilang itu di karenakan upgrade pada hosting phpBB nya.
Jadi bukan di hapus sama kita", kejadian ini di alami oleh beberapa forum yg menggunakan hosting phpBB.
Jadi kesalahan sytem bukan pada kami,tp pada pihak penyedia hosting nya.
Aku jg sempet heran karena pada panel admin ada penambahan menu, trz aq cari info lwt email ktny upgrade kmrn emang di lakukan oleh pihak forumotion.
Makasih dinda dan momons I Luv U

_________________
Lamuno siro landep ojo natoni

Lamuno siro pinter ojo ngguroni

Lamuno siro cepet ojo ndisiki
avatar
Snake_Crazy
Raja
Raja

Male
Jumlah posting : 61
Age : 38
Lokasi : [Solo,Batam]
Job/hobbies : MESER\'S
Registration date : 12.09.08

Lihat profil user http://akusolo.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posts gw TERHAPUS / DIHAPUS

Post by diajeng-izna on Thu Sep 25, 2008 1:56 pm

Hehe sama kyk yg aq alami.... Ternyata kesalahan pada empunya toh Hehe. .
avatar
diajeng-izna
Kawulo Alit

Female
Jumlah posting : 5
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posts gw TERHAPUS / DIHAPUS

Post by dindaznduz on Sat Sep 27, 2008 12:02 pm

Huhuw.. Napa ya, sjak insiden hilangnya posts gw tuh gw smpe skrg jd mls bgd post di forum ini... Ayo dong ramein forumnya, biar gw smangad lg...
avatar
dindaznduz
Juragan
Juragan

Female
Jumlah posting : 32
Age : 29
Lokasi : .::Solo::. | .::Bintaro::.
Job/hobbies : c8 on mig33
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/ndaznduz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Posts gw TERHAPUS / DIHAPUS

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik