Login

Lupa password?


apakah mig33 itu?

Go down

apakah mig33 itu?

Post by arjuna_brian on Mon Sep 15, 2008 12:30 am

tau g sie sebener ny apa mig33 itu?
avatar
arjuna_brian
Kawulo Alit

Male
Jumlah posting : 3
Age : 30
Lokasi : sragen
Job/hobbies : ada duech
Registration date : 15.09.08

Lihat profil user http://www.mig33sragen.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah mig33 itu?

Post by soulmate4u on Mon Sep 15, 2008 1:39 am

mig33 itu yg bikin anak muda kecanduan, jadi lupa waktu, lupa mandi, lupa makan, lupa belajar, lupa buat pr, lupa sekolah ato lupa kerja

soulmate4u
Abdi Istana
Abdi Istana

Male
Jumlah posting : 42
Age : 46
Lokasi : Magetan
Job/hobbies : cangkruk nang HIK
Registration date : 15.09.08

Lihat profil user http://www.mig33magetan.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah mig33 itu?

Post by mutia81 on Mon Sep 15, 2008 2:24 am

ada jawaban resmi kayak gini:
mig33 adalah sebuah salah satu Insant Messenger untuk handphone berbasis Java. dengan mig33 kita bisa join ke berbagai macam room yang ada. Mig33 juga sebuah applikasi yang di rancang untuk memudahkan kita saling berkomunikasi baik melalui sms maupun chatting dan telepon dengan harga yang lumayan murah dan terjangkau.

untuk penggunaan via Telepon selular di butuhkan settingan GPRS dari operator telepon selular, di sebutkan bahwa biaya penggunaan di hitung berdasarkan jumlah byte yang diload oleh applikasi tersebut.

mig33 juga men-support beberapa applikasi Chatting yang biasa kita gunakan seperti Yahoo, ICQ, MSN, Google Talk, AOL, dan lain-lain..
ki nyontek wae, Razz Razz

kalo secara awam mig33 ya aplikasi buat chatting yang bikin ketagihan,apalagi yang sudah maniac kayak dunia hampa tanpa mig
ampe hidup buat mig
hehehe
avatar
mutia81
Ratu
Ratu

Female
Jumlah posting : 72
Age : 36
Lokasi : solo
Job/hobbies : nurse
Registration date : 14.09.08

Lihat profil user http://www.mutia81.blog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah mig33 itu?

Post by a-.z on Mon Sep 15, 2008 8:20 am

tak tambahin yo mba' mut,meskipun cuma hasil dari ngopy doank,moga2 aja manpaat lol!

mig33 adalah sebuah operator-agnostic komunitas global yang membuat aplikasi-aplikasi Internet yang paling populer dapat diakses di semua telepon selular.
Ini artinya para pelanggan dapat mengambil keuntungan dari telepon VoIP yang murah, komunikasi SMS dan IM, dan partisipasi dalam mobile chat rooms, profil, dan bertukar foto, semua langsung dari ponsel mereka.
Mig33 telah menghubungkan jutaan manusia ke komunitas Internet mobile global, dalam ponsel mereka. Dan akan memungkinkan pengalaman Internet pertama kepada berjuta-juta lainnya untuk pertama kali dengan ponsel mereka.

lol!
avatar
a-.z
Kawulo Alit

Male
Jumlah posting : 19
Age : 30
Lokasi : czemar_ank
Job/hobbies : bernafasz,makan,minoem
Registration date : 15.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah mig33 itu?

Post by soulmate4u on Mon Sep 15, 2008 4:11 pm

a-.z wrote:mig33 adalah sebuah operator-agnostic komunitas global yang membuat aplikasi-aplikasi Internet yang paling populer dapat diakses di semua telepon selular.
Ini artinya para pelanggan dapat mengambil keuntungan dari telepon VoIP yang murah, komunikasi SMS dan IM, dan partisipasi dalam mobile chat rooms, profil, dan bertukar foto, semua langsung dari ponsel mereka.
Mig33 telah menghubungkan jutaan manusia ke komunitas Internet mobile global, dalam ponsel mereka. Dan akan memungkinkan pengalaman Internet pertama kepada berjuta-juta lainnya untuk pertama kali dengan ponsel mereka.

lol!

Ga semua ponsel bisa menggunakan aplikasi ini, persyaratan dasar suatu ponsel untuk bisa menggunakan aplikasi mig33 adalah sudah didukung dengan koneksi internet (gprs support) serta didukung java (Java Support)
untuk Hp yg baru support JAVA 1.0 gunakan Mig33 Lite, sedangkan untuk yg sudah support JAVA 2.0 bisa menggunakan versi2 yg lebih baru.

Sedangkan untuk GPRS, untuk kenyamanan chat, sebaiknya gunakan Mobile yg sudah mempunyai kelas GPRS 10 ke atas (namun faktor terbesar yg mempengaruhi kualitas koneksi adalah kualitas layananan operator)

demikian sedikit info dari saya, semoga bermanfaat ...

soulmate4u
Abdi Istana
Abdi Istana

Male
Jumlah posting : 42
Age : 46
Lokasi : Magetan
Job/hobbies : cangkruk nang HIK
Registration date : 15.09.08

Lihat profil user http://www.mig33magetan.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah mig33 itu?

Post by mutia81 on Tue Sep 16, 2008 12:35 am

soulmate4u wrote:
Sedangkan untuk GPRS, untuk kenyamanan chat, sebaiknya gunakan Mobile yg sudah mempunyai kelas GPRS 10 ke atas (namun faktor terbesar yg mempengaruhi kualitas koneksi adalah kualitas layananan operator)

tapi layanan operator sekarang dah mulai dudul semua
payah lemod
avatar
mutia81
Ratu
Ratu

Female
Jumlah posting : 72
Age : 36
Lokasi : solo
Job/hobbies : nurse
Registration date : 14.09.08

Lihat profil user http://www.mutia81.blog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah mig33 itu?

Post by acn on Tue Sep 16, 2008 12:54 am

mutia81 wrote:
soulmate4u wrote:
Sedangkan untuk GPRS, untuk kenyamanan chat, sebaiknya gunakan Mobile yg sudah mempunyai kelas GPRS 10 ke atas (namun faktor terbesar yg mempengaruhi kualitas koneksi adalah kualitas layananan operator)

tapi layanan operator sekarang dah mulai dudul semua
payah lemod

makanya pake Speedy ato Wireless,hape kan buat telpon n sms ajah Razz Razz
avatar
acn
Kawulo Alit

Male
Jumlah posting : 3
Age : 28
Lokasi : Indonesia
Job/hobbies : music editing
Registration date : 16.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah mig33 itu?

Post by doel on Thu Sep 18, 2008 1:00 pm

mig adalh fasilitas yg bkin ketagihan so lp segala'y...
avatar
doel
Kawulo Alit

Male
Jumlah posting : 5
Age : 32
Lokasi : UMS Solo, Demak, Central Java, Indonesia, Asia, Earth
Job/hobbies : Accident, Crash, Impact, Enter hospital
Registration date : 18.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah mig33 itu?

Post by momons on Fri Sep 19, 2008 3:47 pm

acn wrote:
mutia81 wrote:
soulmate4u wrote:
Sedangkan untuk GPRS, untuk kenyamanan chat, sebaiknya gunakan Mobile yg sudah mempunyai kelas GPRS 10 ke atas (namun faktor terbesar yg mempengaruhi kualitas koneksi adalah kualitas layananan operator)

tapi layanan operator sekarang dah mulai dudul semua
payah lemod

makanya pake Speedy ato Wireless,hape kan buat telpon n sms ajah Razz Razz
Kalo dah pake PC Pasti pengen masukin multy kedalam rum, mig33 adalah sebagai teman q dalam kesendirian,kadang juga merasa BT sama mig33
avatar
momons
Juragan
Juragan

Male
Jumlah posting : 36
Age : 30
Lokasi : fuck all long and (batik city)
Job/hobbies : kerja yg pntg halal
Registration date : 15.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah mig33 itu?

Post by mutia81 on Fri Sep 19, 2008 4:21 pm

acn wrote:
mutia81 wrote:
soulmate4u wrote:
Sedangkan untuk GPRS, untuk kenyamanan chat, sebaiknya gunakan Mobile yg sudah mempunyai kelas GPRS 10 ke atas (namun faktor terbesar yg mempengaruhi kualitas koneksi adalah kualitas layananan operator)

tapi layanan operator sekarang dah mulai dudul semua
payah lemod

makanya pake Speedy ato Wireless,hape kan buat telpon n sms ajah Razz Razz
hp juga soulmateku kalo lg kerja den Hohoho. . Hohoho. .
enak ja cuma buat telpon n sms Razz Razz
avatar
mutia81
Ratu
Ratu

Female
Jumlah posting : 72
Age : 36
Lokasi : solo
Job/hobbies : nurse
Registration date : 14.09.08

Lihat profil user http://www.mutia81.blog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: apakah mig33 itu?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik