Login

Lupa password?


Iklan Operator Selular

Go down

Iklan Operator Selular

Post by dindaznduz on Wed Sep 17, 2008 7:15 am

NyADar gaG siY ikLan2 operat0r seLuleR di mAss mEdia (tV, k0Ran, RaDi0, bALih0, dLL) itU sALinG mENyinDiR daN mENjELekkAn sATu sAMA laEn,, pDHl kAN adA tUh etiKa pEMaSaran pR0duk yG menGhimBau aGar tiDak sALinG mENgeJek... gMana MeNUruT kALiAN?
avatar
dindaznduz
Juragan
Juragan

Female
Jumlah posting : 32
Age : 29
Lokasi : .::Solo::. | .::Bintaro::.
Job/hobbies : c8 on mig33
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/ndaznduz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iklan Operator Selular

Post by Snake_Crazy on Wed Sep 17, 2008 1:30 pm

Emang kalo di cermati kata" waktu beriklan ada yang menyindir Hehe. .
dan itu seharusnya tidak boleh krn sudah ada undang" tentang cara ber iklan.
Yaah. . Persaingan emang kadang penuh dgn trick dan intrick yang bisa merugikan lawan bisnis nya Hehe. .
Tp kita cm sbg pemakai produk ato konsumen jgn cuma percaya dgn slogan" yg di janjikan,
kita harus bisa membandingkan dan memilih mana kwalitas yg baik.

_________________
Lamuno siro landep ojo natoni

Lamuno siro pinter ojo ngguroni

Lamuno siro cepet ojo ndisiki
avatar
Snake_Crazy
Raja
Raja

Male
Jumlah posting : 61
Age : 39
Lokasi : [Solo,Batam]
Job/hobbies : MESER\'S
Registration date : 12.09.08

Lihat profil user http://akusolo.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iklan Operator Selular

Post by dindaznduz on Wed Sep 17, 2008 9:00 pm

bEtUL seKAli jA (rAJa Razz), dAn kaLo dceRmatiN jG, kBanyAKan mAteRi iKLan opERat0r sELuLEr iSinya tDak mENdidik,.. pEnAH dGR gAg, adA k0nsuMEn yG kOmpLain kE LembaGa pERlindUngAn k0nsUMen mENgENai maTEri iKlan sBuah oPERat0r sELuLER yG sECaRa tdK lgSg mEnyAtAKan bHwa mANusiA b0Leh mNikAh dGn biNataNg...?!
bGini cRita nyA, ada sEoRang anAk, waKtu ntOn TV diA mElihAt iKLan, dAn bRtanyA pD iBunYA, "mah,, mah,, itu kok boleh ya kawin sama kambing?" sAng iBU kBingUngan mEnjAWab, sAMpai pUtus aSa, dAn aKHRnya diA mELap0rkAN opERat0r sELuleR yG mEneRbitkAN iKLan tRsbuT...
tUh kAN,, mENuRut kALiaN gMana??

<= jUst wAnt 2 sHarE mY c0mmEnt, m0h0n mAaf bLa ada piHak2 yG kURang brKenan.. Smile

*regards*
avatar
dindaznduz
Juragan
Juragan

Female
Jumlah posting : 32
Age : 29
Lokasi : .::Solo::. | .::Bintaro::.
Job/hobbies : c8 on mig33
Registration date : 17.09.08

Lihat profil user http://www.friendster.com/ndaznduz

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iklan Operator Selular

Post by mutia81 on Thu Sep 18, 2008 4:28 am

memang sh sebaiknya sesuai aturan periklanan
apalg dikonsumsi semua kalangan,tingkatan usia
dulu iklan bapak(taufik savalas) yg dipanggul anak2 juga sempet masuk daptar kritikan iklan ,dikomnas perlindungan anak n akhrnya disensor
but back to us,gmana menyikapinya n menyaring yg baek n berguna aja
lagian ngiklan kan untuk mencari konsumen sbnyk2nya so kadang bikinnya asal bisa bikin interest aja
avatar
mutia81
Ratu
Ratu

Female
Jumlah posting : 72
Age : 36
Lokasi : solo
Job/hobbies : nurse
Registration date : 14.09.08

Lihat profil user http://www.mutia81.blog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iklan Operator Selular

Post by maharaja on Tue Oct 07, 2008 7:06 pm

hu uh... banyak juga iklan yg saling menjatuhkan para kompetitornya, tapi dg begitu masing2 perusahaan dapat meningkatkan mutu dan layanannya meski dalam beriklan mereka tidak mematuhi etika.... Bisik2

maharaja
Kawulo Alit

Male
Jumlah posting : 6
Registration date : 15.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Iklan Operator Selular

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik